当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【县财政局】党员模范带头作用 爱心捐款共抗疫情

时间: 2020-03-10 09:23:06        来源: 鹿寨县财政局      字号:[ ]

  在抗击新冠肺炎这场没有硝烟的战争中,防控工作正处在决胜关键时期,为打赢这场疫情防控阻击战,在县委组织部和县红十字会组织的防疫捐款活动中,鹿寨县财政局党员起到模范带头作用,捐款献爱心,为抗击疫情贡献自己的力量。截至3月4日,鹿寨县财政局共收到党员的捐款4400元,其中7名退休党员捐款800元,体现了党员干部积极支持疫情防控的强烈愿望。全部款项已分批捐送至县委组织部和县红十字会,定向用于疫情防控工作。

  在这场疫情防控阻击战中,鹿寨县财政局党员用爱心传递正能量,以实际行动为抗击疫情贡献力量,践行初心和使命。“战斗”还在继续,鹿寨县财政局将毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,众志成城、凝心聚力、共克时艰,在抗击疫情中自觉担当财政人的社会责任,坚决配合打赢这场疫情防控阻击战。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口