当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【鹿寨镇】疫情期间“拆违治违”脚步不停

时间: 2020-03-13 10:10:03        来源: 鹿寨镇      字号:[ ]

  当前正值全民一致抗疫的关键期,鹿寨镇在做好疫情防控工作的同时,保持打击“两违”的高压态势,不给违章建筑“钻空子”的机会。

  3月10日,鹿寨镇“飓风行动”工作组联合县公安局、县行政执法局、县司法局等相关部门出动执法人员100余人,对鹿寨镇龙田村大井屯一处违法建筑进行强制拆除。

  在拆除现场,执法人员严密组织,在建筑周围设置安全警戒线。伴随着钩机等大型机械的轰鸣声,违法建筑顷刻间被夷为平地。整个强拆过程强制和疏导相结合,安全有序。

  此次拆除违建总建筑面积约270平方米,有效遏制了违建户借疫情攻坚时段钻空子偷建抢建的势头。

  下一步,鹿寨镇将继续贯彻落实“飓风行动”的各项要求,保持拆违不停歇、治违不放松的高压姿态,坚决打好打赢拆违治违攻坚战。(通讯员蓝海福 袁乐

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口