当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

小屏显大爱 爱心企业捐赠智能手机助贫困生线上学习

时间: 2020-03-16 09:33:49        来源: 鹿寨县教育局      字号:[ ]

  新冠肺炎疫情期间,学校延迟开学,学生只能宅在家进行“线上”学习,可对于买不起智能手机的贫困生来说,这样的上课模式有点难。近日,广西迈联科技股份有限公司向鹿寨县捐赠了50台智能手机给当地贫困学生用于上网学习。

  “科技改变生活,希望这些手机能让贫困家庭的同学与其他同龄孩子一样享受科技带来的便利,在家安心学习。”广西迈联科技股份有限公司总经理姚勇说。

  “小屏显大爱”。在抗疫关键时刻,迈联公司伸出援助之手,彰显了企业担当,解决了贫困学生线上学习的燃眉之急。受赠学生表示,一定将感恩之心转化为学习的动力,以优异成绩回馈社会各界的关爱。  

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口