当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

严防境外疫情输入 为全县发展创造良好环境

时间: 2020-03-17 15:35:22        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  3月16日上午,我县新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组召开电视电话会,县委书记何世恰在会上强调,要持续抓好“四早”防控措施落实,严防境外疫情输入,为全县经济社会发展创造良好环境。

  何世恰强调,我们要克服麻痹思想、侥幸心理、厌战情绪、松劲心态,严防境外疫情输入,严防境内疫情反弹,持续抓好“四早”防控措施的落实,统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作;要层层压实责任,继续采取针对性措施,做好物资生产储备供应,全面抓好复工复产,打好疫情防控、稳增长和脱贫攻坚三场硬仗,确保全面完成年度各项目标任务。

  县长王轶就近期疫情防控工作进行部署,要求全县上下一是要快排查、控源头、早对接、强隔离、严流调,抓实抓细各项防控工作,确保不发生境外输入性疫情;二是要加强工作联动和信息沟通,查漏洞、补短板、防风险,切断疫情输入通道,防止疫情反弹;三是要严格按照中央、自治区、柳州市和我县疫情防控工作要求,认真落实好联防联控各项职责。

  县委副书记张闰主持会议,陈国斌、朱燕文、陈波、林华、韦桂召、张建华、周有海、吴英明等在家的县四家班子领导在主会场参加会议,各乡镇设分会场。(记者王文双 李林洪 肖虹路

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口